«Стройконсалтинг» реализует проект для одного из мировых лидеров в области создания высокоточного ракетного оружия

2602.2018
 «Стройконсалтинг» реализует проект для одного из мировых лидеров в области создания высокоточного ракетного оружия
26.02.2018
Компания «Стройконсалтинг» приступила к реализации проекта по заказу ОАО «Государственное Машиностроительное конструкторское бюро «Радуга».
В рамках производства работ будет выполнена реконструкция производственного корпуса 125, которая проводится в рамках выполнения мероприятия ФЦП № 1 «Техническое перевооружение и реконструкция производственной и экспериментальной базы ОАО «ГосМКБ «Радуга» им. А. Я. Березняка» г. Дубна Московской области.
Основные задачи проекта - модернизация мощностей завода, повышение производительности и качества выпускаемой продукции.
Проектом предусмотрены работы по подготовке территории к выполнению строительно-монтажных работ, строительно-монтажные работы, поставка и пуско-наладка оборудования.
В здание корпуса 125, которое состоит из четырех частей - двух производственных и двух административных частей- будет произведена замена кровли, частичная заделка проемов наружных стен с заменой окон и витражей, утепление стен минераловатными плитами с выполнением вентилируемого фасада, частичная перепланировка, замена полов и отделочные работы.
Кроме этого, в ходе проекта специалистами компании «Стройконсалтинг» будут выполняться работы по устройству силового электрооборудования, электроосвещения, отопления и вентиляции, внутренних промпроводок, внутренних сетей водоснабжения и канализации, электроснабжения, наружных сетей водопровода и канализации. Планируется автоматизация систем водоснабжения и пожаротушения.
Работы по проекту завершатся в декабре 2018 года.

Для справки: ОАО «Государственное Машиностроительное конструкторское бюро «Радуга» является одним из мировых лидеров в области создания высокоточного ракетного оружия. За более чем 50-летнюю историю деятельности коллективом МКБ разработаны и приняты на вооружение более 40 систем ракетного оружия. Научно-технический потенциал конструкторского бюро, его испытательная и лабораторная база позволяют создавать новейшие образцы высокоточного вооружения, обеспечивая при этом практически все известные виды наземной отработки опытной и серийной продукции и повышают их эксплуатационно- технические характеристики. Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено