Компанией «Стройконсалтинг» выполнен проект по реконструкции центра метрологического обеспечения

0603.2016
06.03.2016



Компанией «Стройконсалтинг» выполнен проект по реконструкции центра метрологического обеспечения по заказу ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».
Наличие лицензии ФСБ, предоставляющей компании «Стройконсалтинг» право выполнять работы с использованием сведений, входящих в состав государственной тайны, помогло одержать победу в тендере на выполнение данного проекта среди сильнейших конкурентов.
IMG_0615.JPG
В ходе реализации проекта был выполнен комплекс строительно-монтажных работ существующих помещений и лабораторий центра метрологического производства. Ремонт включал в себя отделочные работы в данных помещениях с полной заменой внутренних инженерных сетей (водопровод, система отопления, система связи, АВС). Кроме того, были выполнены работы по устройству вентилируемого фасада существующих корпусов 16 и 76-А. Производилась замена оконных конструкций.
Особенностью проекта стала сложность проведения работ на действующем предприятии оборонного комплекса, подконтрольного Федеральной службе безопасности. Секретность, регулярные проверки, направленные на обеспечение безопасности функционирования предприятия в целом, сложная схема допуска и доставки строительных материалов на объект - все это стимулирует оптимизировать технологию и методы производства строительно-монтажных работ для выполнения обязательств в срок.
Опыт ведения работ в условиях производства предприятия оборонной промышленности помог выполнить проект качественно и в установленный срок.
Реконструкция центра метрологического обеспечения позволит предприятию увеличить объемы выпускаемой продукции и, в целом, улучшить производство работ. Выполнение данного проекта имеет огромное значение для оборонной отрасли страны и дает возможность Корпорации укрепить лидирующие позиции на мировой арене производства вооружения. Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено