Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку емкости для станции сточных вод по заказу ФГУП «РосРАО»

3007.2014
Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку емкости для станции сточных вод по заказу ФГУП «РосРАО»
30.07.2014
Инжиниринговая компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку, шеф-монтаж и пусконаладку усреднительной емкости для станции сточных вод по заказу Федерального государственного унитарного предприятия «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» в рамках строительства объекта «Пункт долговременного хранения реакторных отсеков утилизируемых АПЛ (ПДХРО) на мысе Устричный, Приморский край».
Усреднительная емкость является одной из основных частей блочно-модульной станции полной биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод закрытого типа Е-60-Б. Ввод в эксплуатацию усреднительной емкости позволил запустить весь комплекс полной биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод закрытого типа Е-60-Б, обслуживающий производственно-бытовой  корпус «Пункта долговременного хранения реакторных отсеков, утилизируемых АПЛ (ПДХРО) на мысе Устричный, Приморский край».
Несмотря на сложности, связанные с непосредственной близостью Тихого океана и высоким уровнем грунтовых вод, которые осложнили реализацию проекта, оборудование было введено в эксплуатацию в полном объеме в кратчайшие сроки.
ФГУП «РосРАО» – крупнейший оператор, профессионально эксплуатирующий площадки с хранилищами радиоактивных отходов (РАО) на территории Российской Федерации. Предприятие оказывает полный комплекс услуг по обращению с РАО, включая сбор и транспортировку, переработку, кондиционирование и хранение отходов низкого и среднего уровня активности. Предприятие работает в составе Госкорпорации «Росатом» и пользуется методической и ресурсной поддержкой крупнейшей отраслевой системы в мире. Предприятие является крупнейшим оператором хранилищ РАО в Российской Федерации.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено