Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку насосного оборудования для ООО «Новокуйбышевский Завод Масел и Присадок»

2503.2015
Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку насосного оборудования для ООО «Новокуйбышевский Завод Масел и Присадок»
25.03.2015
Тендер на выполнение данного проекта проходил с участием трех компаний - конкурентов и был выигран компанией «Стройконсалтинг» благодаря эффективному предложению, убедительно сочетающему разумную цену с высоким качеством оборудования, соответствующего мировым стандартам, индивидуальным подходом в работе с Заказчиком и устоявшейся положительной репутацией компании на рынке.
Поставленный насос инсталлирован в общую систему установки подготовки нефти на линии ЭЛОУ АВТ, в частности, для перекачивания алкилфенола, используемого в качестве де-эмульгатора обессоленной нефти.
Центробежный насосный агрегат одноступенчатый горизонтальный CBED 032200 H0 2AT 4B 1F0 23 00006 обладает повышенной герметичностью и более высоким, по сравнению с другими насосами, межремонтным ресурсом. Температура перекачиваемой жидкости Та: 150 °C (180°C при пропарке), плотность перекачиваемой жидкости при Та: 900 кг/м³.
Проект включил в себя поставку, монтаж, пусконаладочные и шеф-монтажные работы насосного оборудования. Слаженная и профессиональная работа команды ООО «Стройконсалтинг» позвонила выполнить проект в установленные сроки.
Поставленное насосное оборудование способствует не только модернизации конкретного участка на заводе, но и повышает эффективность работы всего завода, безопасность работы его сотрудников, а также увеличивает производительность, что, в свою очередь, положительно отражается на экономике данного региона.
«В условиях конкуренции на рынке промышленного оборудования компания «Стройконсалтинг» выбирает путь инновационной компании, постоянно предлагая Заказчикам современное оборудование, отличающиеся экономичностью и высокой степенью безопасности. Мы гордимся тем, что смогли качественно и в срок выполнить проект по поставке оборудования, которое, по отзыву Заказчика, полностью удовлетворило его требования и превзошло ожидания», - прокомментировала Анна Скаржевская, генеральный директор ООО «Стройконсалтинг».
Выполнение проекта для одного из крупнейших лидеров нефтяной отрасли в России подтвердило и закрепило репутацию компании «Стройконсалтинг» как надежного партнера и поставщика промышленного оборудования.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено