Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку оборудования для строительства площадки склада ГСМ для государственных нужд

1112.2013
11.12.2013



Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку оборудования для строительства площадки склада ГСМ для государственных нужд. Энергетическое оборудование, которое будет использовано для строительства комбинированной газовой котельной, было перевезено более чем на 9 500 км.
Поставленное оборудование позволило Заказчику завершить строительство склада ГСМ в установленные сроки. Применение в качестве основного технологического оборудования  паровых и водогрейных котлов мощностью до 8 МВт производства фирмы "Viessmann" обеспечило повышение уровня  энергоэффективности всего предприятия в целом.
В жестких временных рамках строительного производства Заказчику поставлено более 150 единиц  номенклатурных позиций энергетического оборудования. Своевременная доставка оборудования на площадку строительства позволила не допустить отставания от общего графика строительства. Оборудование имеет высокий межремонтный ресурс, большую производительность, отвечает всем современным тенденциям развития энергоэффективности предприятий.
ФГУП «РосРАО» - крупнейший оператор, профессионально эксплуатирующий площадки с хранилищами радиоактивных отходов (РАО) на территории Российской Федерации. Предприятие оказывает полный комплекс услуг по обращению с РАО, включая сбор и транспортировку, переработку, кондиционирование и хранение отходов низкого и среднего уровня активности. Предприятие работает в составе Госкорпорации «Росатом» и пользуется методической и ресурсной поддержкой крупнейшей отраслевой системы в мире. Предприятие является крупнейшим оператором хранилищ РАО в Российской Федерации.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено