Компания «Стройконсалтинг» выиграла тендер на поставку линии термической обработки специального инструмента и оснастки для нужд ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

0611.2017
Компания «Стройконсалтинг» выиграла тендер на поставку линии термической обработки специального инструмента и оснастки для нужд ПАО ААК «ПРОГРЕСС»
06.11.2017
Крупнейшее предприятие аэрокосмической промышленности России - «Арсеньевская Авиационная Компания «ПРОГРЕСС» им. Н. И. Сазыкина» - выбрала компанию «Стройконсалтинг» в качестве поставщика оборудования.
В ходе тендера на поставку линии термической обработки специального инструмента и оснастки по сочетанию заявленной стоимости и условий поставки наша компания обошла других поставщиков, принимающих участие в конкурсе.
В ходе реализации проекта планируется осуществить поставку современного высококачественного оборудования: электропечей камерных со шкафом управления СНО-6.8.4/12,5М, СНО-8.16.8/7М, СНО-8.16.8/10М, СШО-10.10/10М; баков закалочных водяного БЗВ-10.12.15/0,8 и масляного БЗМ-10.12.15/0,6; бака промывочного с устройством удаления эмульсии БП-12.9.9/0,9; соляной ванны СВС-3.3.6/13; печи муфельной с внутренним контейнером для работы в среде защитных газов МИМП-75П и электропечи с механизированным выдвижным подом со шкафом управления СДО-8.16.8/10.
Кроме поставки оборудования проектом предусмотрены шеф-монтажные и пусконаладочные работы, а также проведение инструктажа для специалистов предприятия.
На сегодняшний день «Стройконсалтинг» располагает всеми необходимыми ресурсами, кадрами и технологиями, для того чтобы своевременно и качественно выполнить этот заказ. Завершить работы по проекту планируется в июле 2018 года.

Для справки: ПАО «Арсеньевская Авиационная Компания «ПРОГРЕСС» им. Н. И. Сазыкина» — авиастроительная компания, расположенная в городе Арсеньев. Входит в холдинг АО «Вертолёты России». Сегодня на ААК «Прогресс» ведется модернизация производства. Внедрение инновационных технологий проходит в рамках федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на период 2011 – 2020 годы». Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено