Компания «Стройконсалтинг» выполнила комплекс работ по проектированию и изготовлению двух камерных электрических печей по заказу ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск»

1509.2015
Компания «Стройконсалтинг» выполнила комплекс работ по проектированию и изготовлению двух камерных электрических печей по заказу ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск»
15.09.2015
Компания «Стройконсалтинг» выполнила комплекс работ по проектированию и изготовлению двух камерных электрических печей с принудительной конвекцией и выкатным подом в количестве 2 штук. Габариты рабочей камеры печи 2450х5100х2180мм, температура нагрева до 3000С.
Печи задействованы в многоцикловом процессе изготовления военной техники для государственных нужд, обеспечивая выполнение государственного оборонного заказа. Техническое перевооружение цеха позволит поддерживать ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» статус одной из крупнейшей технологической компании России.
Ввод в эксплуатацию двух камерных электрических печей будет способствовать  повышению эффективности производственных процессов, выполнению ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» задач по безусловному исполнению текущих контрактов для атомной и тепловой энергетики, судостроительной отрасли, нефтегазового сектора, дальнейшему увеличению портфеля заказов, в том числе на зарубежных рынках и в рамках мероприятий по импортозамещению.
Реализуя государственный оборонный заказ, заказчик использует печи для выполнения термической обработки (отпуска) корпусных изделий и отдельных деталей военной техники, выполненных из специализированной стали различных марок.
ООО «Стройконсалтинг» в рамках взятых обязательств выполнило полный цикл работ по проекту:  проектирование и строительство фундамента, проектирование, изготовление, транспортировку, монтаж, пуско-наладку оборудования, а также обучение персонала Заказчика.
ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск»» был основан в 1919 году и сегодня является крупнейшим производителем сложного, высокотехнологичного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. Оборудование предприятия в настоящее время работает более чем в пятидесяти странах мира. Входит в машиностроительный дивизион Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» ОАО «Атомэнергомаш».
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено