Компания «Стройконсалтинг» завершила работы по поставке баков и ванн закалочных по заказу ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ»

3011.2014
30.11.2014



Компания «Стройконсалтинг» завершила работы по поставке баков и ванн закалочных по заказу Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ»).
Баки и  ванны закалочные спроектированы, изготовлены и запущены в эксплуатацию в кузнечном цехе предприятия. Поставленное оборудование предназначено для проведения процесса  термической обработки изделий из металлов и сплавов. Благодаря применяемым технологиям закалки, а также уровню автоматизации производства  оборудование кузнечного цеха позволит проводить процесс обработки изделий с высоким качеством и поднять в целом качество выпускаемой продукции предприятия на новый уровень.
Монтаж, пуско-наладочные работы и сдача в эксплуатацию выполнены без привлечения подрядных организаций. Плановый срок реализации проекта удалось сократить на 1 месяц, несмотря на то, что г. Саров является закрытым административно-территориальным образованием и для заезда в город и проведения монтажа и пуско-наладочных работ представителям необходим допуск по форме. Оперативная поставка оборудования в точном соответствии с технологическими требованиями заслужила высокую оценку Заказчика.
Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ») – крупнейший в стране научно-исследовательский институт, решающий сложные задачи оборонного, научного и народнохозяйственного значения. Высокий научно-технический потенциал позволяет РФЯЦ-ВНИИЭФ расширять сферу исследований и разработок, получать научные результаты мирового уровня, проводить уникальные фундаментальные и прикладные исследования. В настоящее время ведет работы по дальнейшему совершенствованию ядерного оружия с целью повышения его безопасности. Предприятие Госкорпорации "РОСАТОМ".
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено