ООО «Стройконсалтинг» завершило работы по реконструкции опытного производства АО ЦКБА

0210.2017
ООО «Стройконсалтинг» завершило работы по реконструкции опытного производства АО ЦКБА
02.10.2017
На протяжении года специалисты компании «Стройконсалтинг» воплощали в жизнь проект «Реконструкция опытного производства Омского Центрального конструкторского бюро автоматики». Реализация данного проекта проходила в рамках федеральной программы.
Основной задачей, поставленной перед специалистами нашей компании, стало увеличение несущей способности ребристых плит покрытия и перекрытия, а также снижение нагрузки на железобетонные фермы. Для успешного выполнения данной задачи работы по проекту велись по двум основным направлениям.
«В первую очередь необходимо было произвести замену существующего кровельного пирога, состоящего из фибролитовых плит в качестве утеплителя, асфальтобетонной стяжки и шести слоев битумных рулонных материалов на более легкий и энергоэффективный вариант мембранной кровли», - рассказывает начальник участка Дмитрий Павлов, - «Не менее важным и необходимым этапом работ стало усиление ребристых плит покрытия и перекрытия с применением композитных материалов на основе углепластика FibArm, предназначенных для усиления бетонных, железобетонных, каменных и стальных конструкций. Такая система внешнего армирования позволяет повысить надёжность, несущую способность и долговечность зданий и сооружений. Помимо основной задачи, связанной с усилением несущих конструкций, была достигнута и еще одна немаловажная задача - повышение энергоэффективности здания за счет применения современных материалов».
За период реализации проекта был выполнен большой объем работ: реконструируемая площадь кровли производства составила 10266 кв. м., общая площадь усиления плит покрытия и перекрытия - 10875 кв.м.
К реализации данного проекта мы подходили с большой ответственностью, понимая, что наш Заказчик - АО «Центральное конструкторское бюро автоматики» - одно из ведущих предприятий России в области разработки и производства пассивных радиоэлектронных систем. К тому же, данное предприятие с 2008 года является полноправным членом Корпорации «Тактическое ракетное вооружение», для которой мы реализовали множество проектов и зарекомендовали себя как надежный исполнитель, способный решать самые сложные задачи. Для нас было важно не только сохранить свою репутацию перед заказчиком, но и упрочить её позицию.
«Я могу с гордостью сообщить, что данный проект был реализован качественно и в срок. Заказчик остался доволен и из большого числа подрядных компаний, которые работали на объекте, Заказчик выразил благодарность только в адрес нашей Компании. Мы в очередной раз доказали, что умеем воплощать в жизнь сложные и достойные проекты. При реализации данного проекта вся наша команда держала в фокусе цель компании, и сегодня мы можем смело заверить, что достигли ее, превзойдя ожидания нашего Заказчика! Наши специалисты профессионально выполнили не только работы, предусмотренные основной сметой и проектом, но и успешно завершили все дополнительные работы, невошедшие в первоначальный контракт», - прокомментировал собственник Компаний Роман Майоров.
Сегодня компания «Стройконсалтинг» работает в одном из сложнейших секторов бизнеса-B2B и B2G. Для достойной реализации проектов данного сектора у компании есть всё необходимое - богатый и успешный опыт, хорошая материальная и техническая база и, конечно же, сильная и высококвалифицированная команда специалистов. Каждый наш проект – это чистый лист, на котором мы пишем историю наших достижений и побед. Надеемся, что проект «Реконструкция опытного производства» для Центрального конструкторского бюро автоматики – это только начало повести о нашем успешном сотрудничестве! Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено