ООО «Стройконсалтинг» изготовило и поставило автоматическую станцию пенотушения по заказу ЗАО «РН-Снабжение»

3103.2016
ООО «Стройконсалтинг» изготовило и поставило автоматическую станцию пенотушения по заказу ЗАО «РН-Снабжение»
31.03.2016
Для замены устаревшего оборудование, выработавшего свой ресурс, ООО «Стройконсалтинг» осуществило изготовление и поставку автоматической станции пенотушения, предназначенную для установки в систему пожарной безопасности.
Установка служит для подачи огнетушащего вещества при возникновении пожара на кустовых скважинах ОАО «Самотлорнефтегаз». Состоит из утепленного блок-бокса, укомплектованного сдвоенным баком-дозатором пенообразователем (общий объем 6 м³) и системами жизнеобеспечения (освещение, отопление, сигнализация, автоматизация).
Современная установка позволяет надежно защитить технологическое оборудование куста скважин (закачка буровых отходов III-V класса опасности) на объекте нефтедобычи.
Пожарная безопасность является одним из приоритетных направлений для предприятия, входящего в реестр опасных производственных объектов. Замена оборудования позволит значительно повысить пожарную защищенность предприятия, автоматизировать процессы управления при возникновении пожара, снизить расходы предприятия на обеспечение живучести станции в зимний период, накладные расходы на содержание и обслуживание.
«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ОАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.
ОАО «НК «Роснефть» — лидер производства жидких углеводородов в мире. Компания добывает более 40% российской нефти и успешно реализует стратегию устойчивого роста добычи, в том числе благодаря внедрению самых современных технологий. Располагает уникальным портфелем месторождений с точки зрения величины запасов и потенциала их извлечения.
Основными задачами ЗАО «РН-Снабжение» является закупка материально-технических ресурсов, управление потребностью и запасами материалов, а также осуществление производственных функций по приему, складированию, хранению и доставке материально-технических ресурсов на объекты нефтедобычи ОАО НК «Роснефть».
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено