ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку индукционной нагревательной установки для ОАО "КТРВ"

2110.2015
ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку индукционной нагревательной установки для ОАО "КТРВ"
21.10.2015
ООО «Стройконсалтинг» осуществило работы по поставке и монтажу индукционной нагревательной установки ИП-63-22/66 для ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ).

В рамках проекта поставляется индукционная нагревательная установка ИП-63-22/66, предназначенная для напайки твердосплавных платин на резцы, напайки твердосплавных платин на фрезы, местной калки на осевых деталях, местного отжига на деталях типа пуансон, матрица. Поставленное оборудование отвечает всем техническим и экологическим стандартам Российской Федерации.

Поставленная ООО «Стройконсалтинг» установка оборудована транзисторным преобразователем частоты с диапазоном безопасной работы от обрыва до короткого замыкания индуктора, предусматривает разветвленную систему самодиагностики, а также безопасный индуктор, изолированный от сети с заземлением, что в совокупности с
мгновенной готовностью к работе после включения без предварительного разогрева, возможностью работы в непрерывном трехсменном режиме, удобной индикации состояния установки для персонала, показателем КПД преобразователя равным не менее 95% будет способствовать повышению производительности на участке цеха ОАО «КТРВ» с обеспечением максимальной безопасности производства.

Поставленная установка позволит цеху ОАО «КТРВ» самостоятельно производить обработку деталей, не передавая их сторонним организациям. Работы были выполнены в рамках технического перевооружения предприятия заказчика. ООО «Стройконсалтинг» в рамках проекта осуществляет сдачу оборудования приёмочной комиссии с проведением пайки на образце.


Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено