ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку пароводяного теплофикационного подогревателя по заказу АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод»

0805.2015
ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку пароводяного теплофикационного подогревателя по заказу АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод»
08.05.2015
ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку пароводяного теплофикационного подогревателя поз. А/А1 для комплекса обслуживающих зданий и сооружений цеха № 4  комплекса каталитического крекинга АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод».
Поставленный подогреватель в несколько раз компактнее и в десятки раз легче кожухотрубных и пластинчатых теплообменников, используемых на предприятии, что существенно облегчает их монтаж и эксплуатацию. Конструкция ПВС позволяет быстро и в широком диапазоне регулировать производительность и величину подогрева жидкости. Подогреватель за несколько секунд выходит на рабочий режим, что сокращает до минимума потери тепла и рабочего времени при запуске оборудования. Пароводяной теплофикационный подогреватель обладает энергосберегающим потенциалом, надёжен, лёгок в монтаже и удобен в эксплуатации.
Поставка включала в себя разработку документации, изготовление, транспортировку подогревателя и выполнялась в рамках плановой замены оборудования, выработавшего свой ресурс.
Для получения допуска на участие в конкурсе ООО «Стройконсалтинг» прошло процедуру аккредитации в компании ОАО «НК «Роснефть» с предоставлением правоустанавливающих документов, референций и другой полной информации о деятельности компании.
Сызранский НПЗ расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной НК «Роснефть» в мае 2007 г.
ОАО «НК «Роснефть» — лидер производства жидких углеводородов в мире. Компания добывает более 40% российской нефти и успешно реализует стратегию устойчивого роста добычи, в том числе благодаря внедрению самых современных технологий. Располагает уникальным портфелем месторождений с точки зрения величины запасов и потенциала их извлечения.
В структуру ОАО НК «Роснефть» входят девять крупных нефтеперерабатывающих предприятий на территории России: Комсомольский, Туапсинский, Куйбышевский, Новокуйбышевский, Сызранский, Ачинский, Саратовский НПЗ, Рязанская нефтеперерабатывающая и Ангарская нефтехимическая компании.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено