ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку специализированного гальванического модуля для ПО «Маяк»

0512.2013
ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку специализированного гальванического модуля для ПО «Маяк»
05.12.2013
ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку специализированного гальванического модуля для Федерального унитарного государственного предприятия «Производственное объединение «Маяк» в целях технического перевооружения предприятия.
Поставленный специализированный гальванический модуль является частью нового гальванического отделения на одном из заводов ФГУП «ПО «Маяк». Он включает в себя замкнутую систему водооборота, предполагающую очистку гальванических стоков и воздуха вентиляционной системы, что позволило создать гальваническое отделение на одном из заводов ФГУП «ПО Маяк» с «нуля».
Смонтированный гальванический модуль обеспечит повышение качества выпускаемой продукции, снизит эксплуатационные издержки предприятия, сведет к нулю количество отбракованной продукции.
Примененные при изготовлении линий антикоррозионные материалы (ПП и ПВХ) позволят сотрудникам ФГУП «ПО «Маяк» безаварийно и безопасно эксплуатировать модуль и наноситьгальванические покрытия.
Несмотря на то, что предприятие находится в закрытом территориальном образовании с жестким пропускным режимом и предполагает работу на площадке в средствах радиационной защиты, поставка была осуществлена качественно и в срок, обеспечивая внедрения новых прогрессивных технологий на предприятии.
В рамках проекта были выполнены: разработка конструкторской документации, изготовление, поставка, шеф-монтажные и пусконаладочные работы специализированного гальванического модуля.
ФГУП «Производственное объединение «Маяк» — ведущее предприятие ядерного оружейного комплекса России. Находится в городе Озёрске Челябинской области. Обеспечивает безопасность государства, выполняя государственный оборонный заказ по производству компонентов современного ядерного оружия. Также обеспечивает производство изотопов, хранение и регенерацию отработавшего ядерного топлива. Входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», которое представляет собой комплекс взаимосвязанных производств, структурно выделенных в заводы и производственные подразделения.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено