ООО «Стройконсалтинг» осуществило поставку вертикальной вакуумной печи для обработки титана по заказу ТД «Звезда-Стрела»

2807.2015
28.07.2015



Компания «Стройконсалтинг» осуществила поставку вертикальной вакуумной печи для обработки титана (модель VA-1001700-M/H/V) по заказу ООО «Торговый дом «Звезда-Стрела». Печь поставлена для реализации проекта по техническому перевооружению цеха ОАО «ПО «Стрела», ведущего предприятия оборонно-промышленного комплекса нашей страны.
ООО «Стройконсалтинг» в рамках взятых обязательств выполнило  полный цикл работ по проекту:  проектирование, изготовление, транспортировка, шеф-монтажные работы, пуско-наладку оборудования, а также инструктаж персонала заказчика.
В рамках проекта была поставлена вакуумная печь сопротивления, предназначенная для термообработки при температуре до 13500С, в рабочем вакууме и газовой среде (аргон). Печь задействована в многоцикловом процессе изготовления военной техники для государственных нужд.
Использование вертикальной  вакуумной печи для обработки титана позволит оптимизировать производственные процессы в цехе заказчика и окажет позитивное влияние на культуру производства. Конструкция рабочей зоны печи позволяет достичь высоких показателей равномерности температуры, использование инновационных технологий обеспечивает низкое энергопотребление и высокую экологичность.
Печь построена с использованием HMI-интерфейса, что позволяет проводить нагрев и охлаждение садки как в автоматическом, так и ручном режимах, следить за показанием приборов и вспомогательных систем печи, сохранять показания техпроцессов в архив, распечатывать графики проводимых процессов термообработки. Управление может проводиться как с панели оператора печи, так и с использованием удаленного компьютера.
Нижняя загрузка печи снижает время и трудоемкость операций по обслуживанию оборудования.
Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Звезда-Cтрела» создано в 2006 году решением Совета ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» с целью оптимизации закупок для нужд Корпорации. Является уполномоченной организацией по проведению закупок в в интересах Корпорации «Тактическое ракетное вооружение».
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено