ООО «Стройконсалтинг» осуществило работы по технологическому перевооружению гальванического цеха ОАО «КЗРТА»

1507.2015
ООО «Стройконсалтинг» осуществило работы по технологическому перевооружению гальванического цеха ОАО «КЗРТА»
15.07.2015
В рамках проекта  специалисты ООО «Стройконсалтинг» разработали конструкторскую документацию, изготовили и доставили оборудование  и материалы для гальванической линии для ОАО «Калужский завод радиотехнический аппаратуры» (ОАО «КЗРТА»). Линия предназначена для нанесения цинкового покрытия и хроматирования изделий. Имеет высокий уровень автоматизации. Поставленное оборудование отвечает всем техническим и экологическим стандартам Российской Федерации.
Работы были выполнены ООО «Стройконсалтинг» в рамках модернизации производства Заказчика. Установленное высокотехнологичное оборудование позволит улучшить условия работы персонала и увеличить производительность труда, а также уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу.В процессе реализации проекта оборудование интегрировано в общую технологическую цепь предприятия, что способствовало повышению эффективности работы предприятия.
ОАО «Калужский завод радиотехнический аппаратуры» (ОАО «КЗРТА») – предприятие, основным профилем которого является изготовление опытных образцов и малых серий сложных радиотехнических комплексов специального назначения по заказам Министерства обороны РФ, а также изготовление тонкоплёночных микроэлектронных устройств для этих изделий.
Все имеющиеся технологии позволяют заводу выпускать в замкнутом цикле полностью готовые радиотехнические приборы. Предприятие входит в ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии" и является частью государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростехнологии».
ГК «Ростехнологии» - российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдингов в оборонно-промышленном комплексе и 5 — в гражданских отраслях промышленности. Организации корпорации расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено