ООО «Стройконсалтинг» поставило печь электрическую с выдвижным подом для подогрева моноблоков дизелей М50 по заказу ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод»

2802.2015
ООО «Стройконсалтинг» поставило печь электрическую с выдвижным подом для подогрева моноблоков дизелей М50 по заказу ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод»
28.02.2015
ООО «Стройконсалтинг» по заказу ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» поставило печь электрическую с выдвижным подом модели НК18.18.18/2.5 ТИЗ ВП для подогрева моноблоков дизелей М50 (температура нагрева до 2500С).
В поставленной ООО «Стройконсалтинг» печи осуществляется термообработка моноблоков дизельных двигателей М50, которыми в последующем будет комплектоваться продукция судостроительного и судоремонтного профиля.
Поставка печи электрической с выдвижным подом модели НК18.18.18/2.5 ТИЗ ВП для подогрева моноблоков дизелей М50 является средством обеспечения непрерывной основной деятельности заказчика – военного и гражданского судоремонта, постройки судов и плавсредств различного класса и назначения весом до 2000 тонн и  изготовления металлоконструкций любой сложности.
Конечная продукция заказчика, укомплектованная узлами, прошедшими термообработку на поставляемой ООО «Стройконсалтинг» печи, поставляется  по договорам с Российскими заказчиками, экспортным контрактам и для выполнения государственного оборонного заказа.
Выпускаемая продукция с применением узлов, планируемых для термообработки в поставляемой                         ООО «Стройконсалтинг»  печи,  должна  обеспечивать безопасность эксплуатации судов и плавсредств  различного класса и назначения в нашей стране и за ее пределами.
Система управления качеством ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» допускает приёмку оборудования, строго соответствующего условиям договора и действующим в РФ нормативным документам. Приёмка оборудования отделом технического контроля и  подписание соответствующего акта без замечаний свидетельствует о полном соответствии поставленной печи условиям заключенного договора и нормативным документам, действующим в Российской Федерации.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено