ООО «Стройконсалтинг» приступит к реализации очередного масштабного проекта для Смоленского авиационного завода

0510.2017
ООО «Стройконсалтинг» приступит к реализации очередного масштабного проекта для Смоленского авиационного завода
05.10.2017
Компания "Стройконсалтинг" стала победителем в тендере на проведение строительно-монтажных работ в производственном корпусе № 37 (цех 20) по теме: «Техническое перевооружение и реконструкция испытательной и производственной базы».
Заказчиком выступил ОАО «Смоленский авиационный завод» - одно из крупнейших авиационных предприятий России. Выполнение работ будет осуществляться по обеспечению Государственного оборонного заказа.
В рамках реализации проекта специалистам необходимо выполнить работы, включающие в себя: устройство подстилающих слоев на гальваническом участке, устройство фундаментов под гальванические ванны и прочее оборудование, устройство продувного и дренажного колодца. Будет произведена внутренняя отделка цеха, монтаж полов, окон, перегородок, дверей и ворот.
Проект также содержит работы по ремонту кровли цеха предприятия, а также комплекс работ по автоматизации вентиляции и отопления в гальваническом цеху, установке силового электрооборудования, сетей связи и сетей пожарной сигнализации.
Осуществление проекта осложняется тем фактором, что все работы будут проводиться на площадях действующего производства.  
Компанией «Стройконсалтинг» успешно реализован ни один проект по заказу Смоленского авиационного завода. Выполнение проектов для крупнейшего предприятия России, безусловно, является для нас поводом для гордости, но при этом, мы понимаем, какая ответственность лежит на нас и прикладываем все усилия, чтобы выполнять работы качественно и в срок. Мы рады, что не теряем свой статус надежного и уверенного партнера в сфере инжиниринговых услуг и надеемся, что новый проект станет еще одним успешным сотрудничеством с ОАО «СмАЗ».
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено