ООО "Стройконсалтинг" реализует проект по поставке установки ТВЧ для существующей линии волочения предприятия ОАО «Ижсталь»

1409.2016
14.09.2016



ООО "Стройконсалтинг" реализует проект по поставке установки ТВЧ для существующей линии волочения предприятия ОАО «Ижсталь».
Установка индукционного нагрева для деформации «УИНД-200-22» предназначена для нагрева и протяжки прутка стального Ø6-16 мм в автоматическом режиме.
Преимуществом использования поставленного оборудования является повышение качества готовых изделий Заказчика и существенное повышение выхода годной проволоки и катанки при деформации высокопрочных марок сталей.
Потребуется провести пусконаладочные работы и подбор технологических параметров, позволяющих использовать предложенный метод деформирования в потоке промышленного производства для различного сортамента изделий Заказчика
Задача ОАО «Ижсталь», реализуемая постредством данного проекта, – постараться выйти на международный рынок поставки проволоки и катанки из высокопрочных сталей («быстрорезы»).  Деформация таких марок сталей связана с трудностями из-за низкой пластичности. Обычный метод повышения пластичности – периодический отжиг - не позволяет применять способы деформации с большой степенью вытяжки. Металл катанки и проволоки часто рвётся во время деформирования. Для обсуждения требований Заказчика и предложения решений, технический специалист нашей компании по металлургическим процессам, выезжал на завод. Были предложены особенности деформационного процесса, когда возможно применить в линии волочильного стана процесс нагрева. Это значительного повышает пластичность сталей. Также были обсуждены и предложены решения по другим особенностям технологии Заказчика. Это позволило приобрести у специалистов Заказчика поддержку в заключении Договора именно с нашей компанией.
В настоящее время выполнена поставка оборудования на склад ОАО «Ижсталь».
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено