ООО «Стройконсалтинг» выполнены работы по поставке бака-дозатора пенообразователя по заказу ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод»

2506.2014
ООО «Стройконсалтинг» выполнены работы по поставке бака-дозатора пенообразователя по заказу ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод»
25.06.2014
Компанией «Стройконсалтинг» выполнены работы по изготовлению и поставке бака-дозатора пенообразователя по заказу ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» в рамках плановой замены оборудования, выработавшего свой ресурс.
Организация пожарной безопасности – один из наиболее важных производственных процессов предприятия. Поставленное оборудование предназначено для использования в системах подслойного тушения резервуаров нефтепродуктов и системах комбинированного тушения пожаров нефтепродуктов в резервуарах, а также для получения рабочих растворов пенообразователя с использованием передвижной пожарной техники. Его использование обеспечивает высокий уровень пожарной безопасности предприятия.    
Поставленный бак-дозатор  мод. EI-MXC-H-I20 вместимостью 2000 л.; раб. давление 1,22 МПа; в комплекте с обвязкой, предназначен для получения рабочих растворов пенообразователя  в установке пенного пожаротушения. В рамках проекта выполнены работы по производству баков-дозаторов согласно опросному листу, а также поставка оборудования Заказчику, которая была реализована на 1 месяц раньше срока. Оперативная поставка позволила Заказчику в кратчайшие сроки заменить отработавшие ресурс баки-дозаторы установки пенного пожаротушения для установки гидроочистки дизельного топлива комплекса ОАО "СНПЗ".
ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной НК «Роснефть» в мае 2007 г. Мощность НПЗ составляет 8,9 млн т. (65,1 млн барр.) нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть, добываемую Юганскнефтегазом, а также нефть, добываемую компанией Роснефть в Самарской области (Самаранефтегаз).

Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено