ООО "Стройконсалтинг" выполняет проект по поставке электропечи камерной по заказу ЗАО "Серебро Магадана"

1010.2016
ООО "Стройконсалтинг" выполняет проект по поставке электропечи камерной по заказу ЗАО "Серебро Магадана"
10.10.2016
ООО "Стройконсалтинг" выполняет проект по поставке электропечи камерной по заказу ЗАО "Серебро Магадана".
Проект выполняется в рамках реализации программы технического перевооружения АО «Серебро Магадана».
Договор на поставку, шеф-монтажные и пусконаладочные работы Электропечи камерной СНОТ-12.18.12/5,0-И2 был заключен по результатам тендера. В процессе предпроектной работы с Заказчиком в техническое задание были внесены существенные изменения, учитывающие все требования  Заказчика к поставляемому оборудованию. Материал печи полностью заменен на нержавеющую сталь.
Поставляемая Электропечь камерная СНОТ-12.18.12/5,0-И2 предназначена для конвективной сушки цинкового цементата в воздушной атмосфере. Камерные типы сушилок являются самыми распространенными и позволяют обрабатывать сырье в любом первоначальном состоянии. Сушильным агентом в нашем случае выступает нагретый воздух. Электропечь конструктивно представляет собой камеру, внутри которой находятся две этажерки на выдвижном поду, на которых размещаются специализированные поддоны, в которые и загружаются высушиваемые материалы. Такие установки универсальны, позволяют достаточно просто организовать рециркуляцию сушильного агента и быстро подстроить режим под конкретное сырье.
В настоящее время ведется разработка конструкторской документации на оборудование,  параллельно идет закупка материалов и комплектующих. Следующим этапом будет выполнена сборка оборудования. После проведения контрольных испытаний на территории производителя, оборудование будет отгружено в адрес Заказчика.  После этого будут выполнены шеф-монтажные и пусконаладочные работы.
По рекомендации технических специалистов нашей компании в Техническое задание на оборудование внесены значительные изменения, которые  позволят произвести и поставить оборудование, полностью удовлетворяющее требованиям Заказчика.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено