Специалистов компании наградили за успешную реализацию проекта

3003.2017
Специалистов компании наградили за успешную реализацию проекта
30.03.2017

«Совместный труд воспламеняет в людях такую ярость свершения,
какой они редко могут достичь в одиночку.» Ральф Эмерсон

В самый канун Нового года компания «Стройконсалтинг» получила замечательный подарок – с успехом был завершен проект, реализуемый в городе Самара, на предприятии ПАО «Салют». Это стало возможным благодаря команде высококвалифицированных специалистов и грамотному подходу в управлении проектами.
Строительство - для нас это, в первую очередь, точно организованный процесс работы сплоченной, хорошо подготовленной команды. На строительных объектах в Самаре такой командой единомышленников стали: руководитель проекта Ионов Сергей Павлович, начальник участка Шляпкин Александр Вячеславович и инженер ПТО Хакимов Ильфар Ильдарович.

Имя компании «Стройконсалтинг» на строительной карте Самарской области появилось в мае 2015 года, когда нами был выигран тендер на реализацию проекта по реконструкции и техническому перевооружению производства корпусов двигателей по заказу ПАО «Салют», входящему в состав ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».

Специалистами компании был проведен анализ контракта и получена проектная документация. Проект включал в себя полную реконструкцию цеха - «под ключ». Основной задачей данного проекта стало создание высокоэффективного, соответствующего современному техническому уровню, производства. Площадь корпуса, где производилась реконструкция и техническое перевооружение составила 12 257 кв.м. Корпус представлял собой производственное здание и бытовые помещения. Данный проект был завершен в декабре 2015 года.

P_20151113_141156 (1).jpg


Уже в январе команда приступила к реализации второго проекта - реконструкция и техническое перевооружение участков производства корпусов отсеков. В рамках реализации проекта было смонтировано встроенное двухэтажное каркасное помещение. На первом этаже - складские помещения, на втором - вентиляционная камера с приточно-вытяжной системой. Была произведена замена старого кровельного ковра на более современную кровлю площадью 16 000 кв.м.; замена коммуникаций, инженерных сетей и систем с ПНР; устройство фасадов более 7 000 кв.м., устройство полимерных полов 5 000 кв.м., а также были выполнены внутренние отделочные работы в объеме 8000 кв.м. 

P_20161229_094945_1_p.jpg
На данный момент все работы по контрактам выполнены, документация сдана Заказчику.
На мероприятии, посвященном празднованию корпоративного нового года, президент Компании "Стройконсалтинг" Роман Майоров поздравил команду с успешным завершением проектов и наградил сотрудников благодарственными письмами.

0168.jpg

 «Приятно было получить высокую оценку труда нашего коллектива.» – прокомментировал руководитель проекта Ионов Сергей Павлович. - «Приятно вдвойне потому, что наша команда была создана менее двух лет назад, но за это время мы уже успели сработаться на 100%, найти взаимопонимание и, действительно, стать единомышленниками, идущими к одной цели.  Признание от руководства нашей компании и благодарность Заказчиков, конечно же, окрыляет, даёт нам дополнительные силы для динамичной и, главное, качественной работы». 

0166.jpg

«В ходе реализации проектов команда показала отличные результаты по оперативному решению вопросов, возникающих в процессе строительства, осуществления контроля, надзора и взаимодействия с подрядчиками. Итогом слаженных действий команды стало выполнение двух контрактов с прибылью и в срок без претензий Заказчика.» - отметил собственник компании Стройконсалтинг Роман Майоров.- «Завоёванную марку профессионализма и качества мы будем удерживать и при реализации других проектов. Заявив высоко о себе, планку требовательности снижать не намерены».

Компания «Стройконсалтинг» в очередной раз показала себя как грамотная и отвечающая времени инжиниринговая организация. Впрочем, более красноречиво свидетельствуют об этом приглашения и договора на строительство и реконструкцию новых объектов.

Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено