Завершен проект "Дооснащение технологической линии термическим оборудованием" по заказу АО "Пермский завод "Машиностроитель"

0111.2016
01.11.2016



ООО "Стройконсалтинг" завершен проект "Дооснащение технологической линии термическим оборудованием" по заказу АО «Пермский завод «Машиностроитель».
Договор на поставку, шеф-монтажные и пусконаладочные работы печи камерной ПКС 8.8.8/12 и печи шахтной ПШС 15.15/12,5 заключен по результатам тендерных процедур в рамках Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
В рамках реализации проекта было поставлено, смонтировано и введено в эксплуатацию термическое оборудование для существующей технологической линии.
Печь шахтная ПШС 15.15/12,5 предназначена для проведения различных видов термической обработки металлов в условиях окислительной (воздух) атмосферы  при температуре до 1200°С в стационарных условиях. В данной печи применены нагреватели из проволоки "еврофехраль" (GS-23), размещенные на керамических трубках внутри полезного объема печи. Теплоизоляция печи  высокоэффективная и выполнена многослойной с применением кирпича ШЛ, плит типа ШВП и базальтового волокна.
Печь камерная ПКС 8.8.8/12 предназначена для проведения различных видов термической обработки металлов в условиях окислительной (воздух) атмосферы  при температуре до 1250°С.
Также, так и шахтная печь, камерная печь имеет высокоэффективную теплоизоляцию, что обеспечивает высокие экономические показатели печи за счет снижения расхода электроэнергии на 40-60% по сравнению с печами с традиционной каменной футеровкой.
Реализация данного проекта позволила  увеличить производительность существующей технологической линии.
Проект реализован в сжатые сроки.
АО «Пермский завод «Машиностроитель» — это мощное специализированное предприятие, располагающее уникальным технологическим оборудованием и необходимыми производственными площадями, которые позволяют производить продукцию промышленного назначения и товары народного потребления отвечающих требованиям международных стандартов. Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено