Завершен проект по поставке гальванического оборудования в Концерн "КЭМЗ"

0802.2018
Завершен проект по поставке гальванического оборудования в Концерн "КЭМЗ"
08.02.2018
Завершен проект «Поставка, монтаж, ПНР, гальванической линии химического пассивирования» по заказу ОАО «Концерн КЭМЗ»

ООО «Стройконсалтинг» была осуществлена поставка оборудования для выполнения государственного оборонного заказа, а именно, линии пассивирования деталей.
Данный проект реализован по заказу Концерна ОАО «Кизлярский электромеханический завод» - одного из крупнейших стабильно работающих предприятий в Дагестане.
Проектом была предусмотрена поставка произведенной линии в цех предприятия, монтажные и пусконаладочные работы с отработкой технологии.
Гальваническая линия химического пассивирования позволяет проводить как подготовительные операции (в т.ч. обезжиривания, травления, осветления, электрополирования), так и основные (пассивирование различных типов), что обеспечивает защиту поверхности деталей от коррозии и прочих воздействий. В линии реализованы современные технические решения, обеспечивающие задачи энерго- и ресурсосбережения. Поставленная линия пассивирования позволит изготавливать высококачественное оборудование и комплектующие с требуемыми характеристиками.
Помимо работ, предусмотренных проектом, специалистами нашей компании был осуществлён подбор вспомогательного оборудования для Заказчика, произведен расчет потребления данным оборудованием ресурсов, проведены консультации по технологии обработки деталей.

Для справки: ОАО «Концерн КЭМЗ» основан в 1962 году. В состав концерна, который является основным предприятием по разработке и производству средств контроля летательных аппаратов для АХК "Сухой" и РСК "МиГ", входят более десяти филиалов и дочерних предприятий. В 2008 году ОАО "Концерн КЭМЗ" был включен в состав ГК "Ростехнологии".
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено