Завершен проект по поставке гальванической линии лабораторного типа по заказу ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор»

2510.2015
25.10.2015



Завершен проект по поставке гальванической линии лабораторного типа по заказу ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор»
Поставленная гальваническая линия включает 10 ванн: ванна электрохимического обезжиривания, ванна промывки в горячей и холодной воде, ванна травления, ванна активации, ванна промывки в дистиллированной воде, ванна снятия никелевого покрытия, ванна для проработки электролита.
Гальванические ванны изготавливаются из полипропилена, ПВХ или ПВДФ в зависимости от используемого раствора. Ванны и панель управления смонтированы на прочном основании, изготовленном из стали. Модульная конструкция позволяет расширить или сократить набор ванн в зависимости от требований заказчика.
Система управления собрана в панели управления, расположенной за ваннами. На лицевой панели располагаются органы управления выпрямителями, температурой в ваннах, барботажем, покачиванием и другими приборами.
Для нагрева растворов используются погружные нагреватели с защитой от работы при низком уровне раствора.
Установки для нанесения химико-гальванических покрытий оборудуются бортовыми отсосами или вытяжным колпаком. В комплекте с установкой может поставляться оборудование для очистки сточных вод.
ООО «Стройконсалтинг» является поставщиком современного, высокотехнологичного гальванического оборудования для нанесения любых химико-гальванических покрытий. Особенностями поставляемого нами оборудования являются экономичность, надежность и удобство эксплуатации, в сочетании с обеспечением оперативного гарантийного и сервисного обслуживания гальванических линий.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено