Завершен проект по поставке механизированной линии тельферного типа для анодного оксидирования алюминия

1907.2017
19.07.2017
ООО «Стройконсалтинг» успешно завершен проект по поставке механизированной линии тельферного типа для анодного оксидирования алюминия по заказу ОАО «Южно–Сухокумский электромеханический завод». Специалисты ООО «Стройконсалтинг» зарекомендовали себя как высококлассные профессионалы, показав свою квалификацию заказчику. Были проработаны все технические нюансы, произведены расчёты, составлена спецификация и разработана конструкторская документация, что поспособствовало решению Заказчика заключить договор без проведения тендерной процедуры.

В ходе реализации проекта помимо составления технического задания, разработки конструкторской документации, была отработана технология. Линия предназначена для анодного оксидирования алюминия и алюминиевых сплавов, а также для травления кипятильников из алюминия. Процесс анодирования деталей из алюминия и его сплавов широко применяется для защиты от коррозии в различных коррозионных средах. Пленка окислов алюминия, полученная на поверхности деталей в результате анодирования, обладает высокой твердостью и адгезионными свойствами.

Линия включает в себя подготовительные операции, которые направлены на очищение поверхности от загрязнений, и заключительные операции, необходимые для повышения защиты свойств изделий. В общем виде она состоит из: гальванических ванн из химически стойких материалов с навесным, фильтровальным оборудованием и устройствами преобразования тока, а также системы вентиляции с фильтрами, системы трубопроводов и электрического оснащения.

Данным проектом была предусмотрена поставка произведенной продукции в отремонтированный цех предприятия, монтажные и пусконаладочные работы с отработкой технологии.
Команда Стройконсалтинга при реализации данного проекта сработала профессионально. Все сроки и условия были выполнены в соответствии с условиями договора. Мы и наш Заказчик получили тот результат, на который рассчитывали. Очень рады совместному сотрудничеству и надеемся, что впереди нас ждет множество интересных проектов совместно с ОАО «Южно–Сухокумский электромеханический завод».

Для справки: Южно-Сухокумский электромеханический завод начал работать в 1974 году, как цех Кизлярского электромеханического завода. В 1986 году преобразован в филиал КЭМЗ, в 1989 году на базе филиала было создано самостоятельное предприятие. Завод производит по заказам продукцию оборонного назначения и товары народного потребления. Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено