Мы понимаем, насколько важно иногда отвлечься от работы и насладиться чашкой чая и вкусным десертом. Для этого мы отобрали лучшие сорта чая и шоколада из премиальных ингредиентов, чтобы Ваш перерыв стал не только приятным, но и максимально полезным.
Бельгийский шоколад
Шоколад изготовлен из высококачественного сырья класса Deluxe, Бельгийского концерна «Barry Callebaut».
Белая упаковка: молочный шоколад с содержанием какао 42%
Красная упаковка: темный шоколад с содержанием какао 60%
Серая упаковка: горький шоколад с содержанием какао 72%
Эрл Грей (черный чай с бергамотом)
Изысканный цейлонский байховый чай с ароматом бергамота. Один из самых популярных ароматизированных сортов в мире, получивший название в честь британского премьер-министра Чарльза Грея, который очень любил добавлять в черный чай дольки бергамота.
Отборный сорт черного чая со Шри-Ланки, обладает изысканным, немного терпким вкусом, в который вплетаются нотки цедры и эфирного масла из душистых цветков и кожуры бергамота.
Бергамот был получен путем скрещивания ароматного померанца и терпкого цитрона. В Греции и Италии из его ароматной кожуры готовят варенье.
Для приготовления чая нужно взять 1 ложку чая и 200 мл горячей воды. Воду лучше всего подогреть до температуры 90–95 °С. Заваривайте чай от 4 до 6 минут.